暑假里的一天,从图书馆借的书我都看完了,我打算到普陀区图书馆借一次书。
第二天,我乘上公交车163路来到了图书馆。乘电梯来到了6楼青少年文献借阅区。我向阿姨出示了借阅卡,就进了图书馆。
一进门,我就发现了各种各样的图书。我开始寻找我要的图书,先来到了作文书区,看见一本《好词妙句精彩段》的书,就坐下来看了起来,觉得很好,能帮助我写好作文。我继续寻找,没过多久,我发现了一本《青少年最喜欢的60个小实验》,我平时最喜欢做实验了,这本书我借定了。接下来我找到了《英语实用读本》和《全世界都在用的十种思考方法》,这两本书是分别给妈妈、爸爸看的。
我来到服务台向阿姨借书,可阿姨却对我说:用对面的机器借就行了。我把书放进一台机器,并在屏幕上进行了简单的操作,书就借好啦!真是高科技。
我拿着喜爱的书高高兴兴地回家了。