游三年级作文
今天终于要去盼望已久的阿联酋了,这次是我们一家、任叔叔一家和琴姐姐一家组成一个团队。我看了一下时间,啊,都7点啦!妈妈、爸爸快走快走!到了机场我问妈妈:“这次是不是坐大飞机去?”妈妈说:“是呀!”“那货币的名称是不是迪拉姆?”妈妈说:“是呀!”过海关的时候排着好长的队伍,像长龙一样!海关后面有琳琅满目的商品,我还看见了妈妈最喜欢的香水呢!终于上飞机了,我坐在第五排,福气满满哦!嘻嘻。八小时以后,我们到达了目的地——阿联酋。这个国家是产石油的。到阿联酋还要检查眼睛呀!好麻烦!不过小孩不用。阿联酋的时间是0:55,成都的时间是4:55,成都快四小时的时差呢!现在是阿联酋最好的气候了。如果夏天去,温度能达到40多度。到了酒店,我兴奋的喊起来:“哇,好漂亮!”爸爸说:“还有更漂亮的酒店呢!”
第二天上午,我们又去了沙漠酒店。“这里好大呀!”我说。进了客厅,酒店的人好心给我们端来水、阿拉伯蜜枣。我喝了那瓶独一无二的白色饮料。“太好喝了!”我忍不住大叫起来。“再来一瓶!”爸爸妈妈异口同声的说:“已经没有了!”“555555~”我伤心的叫起来。妈妈说:“要在这里住两天哦!”“yes,妈妈万岁!”下午我们团队一起去爬山,哦,应该是爬沙山吧!过了四小时以后,我和任叔叔爬上了最高峰。妈妈他们还在下面溜达。我们下山的时候,看见了五彩泉,里面还有热带鱼呢!终于回酒店了!我都累坏了!“啊!天了!”爸爸问我:“怎么啦?”我说:“我脚上划破了一个口子!”“贴个创可贴吧!”妈妈说。
第三天爸爸带我去沙漠游泳池。水好凉呀,我都在打抖啦!说到水,到底是花了多少钱才买来的?毕竟是沙漠呀,水来得不容易啊!我们游了一会儿就回房间了。房间里也冷,因为沙漠不是很热吗?这里的人都喜欢把房间的空调开的很冷。第四天,我们在酒店吃早饭,早饭真好吃!我对妈妈说:“妈妈,我好饿呀!”妈妈说:“这儿不吃中午饭的!”“神马!不吃中午饭!”下午我就在房间画画。第五天终于到迪拜了,一到酒店就看到了迪拜的标志——帆船酒店。我们看见了墙上挂着阿联酋三个酋长的照片,拿到房卡我们就进去入住。妈妈说:“外面是海边,下午我们去玩吧!”到了下午,终于要玩啦!我去海边捡贝壳,捡了好多哟!还有堆沙堡,我堆了一个简单的沙堡。第六天,还是照样在海边捡贝壳。但是我意外捡到了一个大贝壳,而且还是活的!第七天,那个贝壳竟然自己张开了!在客厅里,我还和阿联酋的国宝鹰照相呢!今天终于可以回家了!
到家的时候,我心里默默的想着回忆着:阿联酋这个国家的风景真好、食物也好、人更好。这次旅游我感到很幸运,幸运的是我生在了这个美好的时代。我也感到很幸福!因为爸爸妈妈爱我尽管平时工作很累很辛苦,好不容易挣到的钱都让我出去玩去见见世面。我要努力好好学习,长大也要让爸爸妈妈生活幸福!