秋天三年级作文300字
秋高气爽的一天,我们全家来到了美丽的太湖边。
站在湖边,吹来了阵阵凉风。放眼远眺,湖水一眼望不到边,好像和天连在了一起。几条渔船驶过,留下层层波纹。波涛轻轻地拍打着岸边,湖水很美,在阳光的照耀下波光粼粼,宛如在湖面上撒了一层碎金子。
接着,我们来到太湖边的香樟园,在一片开阔的草坪上搭起了帐篷,准备野餐。香樟园里树多、草多、花也很多。浓绿的香樟树冠像一把把撑开的大伞,形成一片片树阴。红的、粉的、白的、黄的……花儿们五彩缤纷,散发出淡淡的清香,引来了一群群勤劳的小蜜蜂,它们提着小花篮,在花朵上又唱歌又跳舞,好像在为花儿跳一段属于它们的舞蹈。孩子们在这里捉蝴蝶、捉迷藏、追逐打闹,玩累了,就坐在草坪上休息。草坪旁有个小池塘,池塘里有大片的荷叶和几朵稀稀落落的荷花,池塘边长着一丛丛黄色的芦苇,蜻蜓在芦苇丛中自由穿梭,岸边有人在悠闲地垂钓……
秋天的景色真是迷人!