秋天三年级作文
下午二点左右,我坐在教室听课,就听见窗外吹过一阵风,好像有小石头在打窗户,仔细一听,原来是秋风啊!
秋风吹起,美丽的秋天就来了,秋天的天空非常蓝,看不见一点白云。可是你要是仔细看就会发现天空中不是没有云,而是有一丝淡淡的白云,像轻沙一样飘逸的云,似有似无地在天边舒卷,非常漂亮,非常惬意的样子。
果园的果树落下的叶子,给大地妈妈铺上了又软又香的被子,好像要回报大地的恩情。杨树的叶子差不多都掉光了,可是在顶尖还有几片要枯萎的叶子,一阵风吹过它们就翩翩起舞,纷纷落下,非常好看!远处的松树还是绿油油的,和春天的样子一模一样,像披上绿衣的小孩子。枫树林的颜色,是我最喜欢的颜色之一,红彤彤的一片,像燃烧的火焰,又像灿烂的晚霞。白桦树像被雪覆盖了一层白雪,可好看了!
我喜欢秋天,因为秋天是美丽的,是绚丽多彩的!