老太家有一只金毛犬,全身像穿着金黄色的毛衣,圆圆的大眼睛,像两颗黑珍珠,它的名字叫皮皮。
有一回我去老太家玩,皮皮见我来了,就高兴地欢迎我。我跑到皮皮面前,拿起一根树枝,扔向远方,皮皮见状,赶紧跑过去叼起树枝回来给我。就这样玩了几回,我就去和哥哥做沙包了。过了一会,沙包做好了,皮皮又来了,它把沙包叼走了,就跑了,我和哥哥十分生气,一路狂追,可是皮皮跑得太快了,我们没有追上。
皮皮有时候也十分爱玩。一次,我和哥哥正在沙地里挖沙坑,挖得好大好大,皮皮看见了就跑过去,跳进了沙坑,感觉是让我们把它埋了,我和哥哥就把它埋了起来。过了好一段时间,它突然从沙坑里跳了出来。
这就是我可爱的皮皮,它给我的生活带来了无限精彩。