三年级下雪的作文
2月7日 星期五 阴有雪 下雪
今天起来天阴沉沉的,到了中午,突然发现天空飘起了雪花,我立刻欢呼起来:“下雪啦,下雪啦!”
看着雪花越来越大,我越是开心。因为很多人都喜欢玩雪,每当外面变成白色的世界时,我们就可以打雪仗、堆雪人、滑雪、溜冰还可以跳绳呢!大家一听“跳绳”是不是觉得有点怪呢,难道跳绳和我们平时的跳绳有什么不一样吗?我们早已习惯了平时在操场上、土地上、草地上……跳绳。其实在雪地里跳绳会有一种不一样的感觉,当绳子落地时,就会带飞很多雪,溅的到处都是,每跳一下都会觉得挺费力,你更别想能快速连续跳很多个了,要是能在雪地里举行一次跳绳比赛,那绝对是挑战。
反正在雪地里跳绳,有一种与众不同的感觉,我特喜欢。你试过吗,有机会可以试一试哦!