妈妈三年级作文300字
亲爱的妈妈,谢谢你对我的爱,谢谢你对我的训斥,虽然是训斥,但是我觉得是好的。
记得上一次我才放学回家,到了家,妈妈要我洗菜,又要我洗澡,还要我去倒垃圾,我说:“妈,你到底要我去干嘛?又要我去搞这里,搞那里,我的头都会被你搞晕去”,妈妈生气的说:“你不知道一件一件事的干啊”,我怕妈妈打我,我结结的说:“哦”。我只好右干左干,大约过了一小时,事情终于做完了,我气喘吁吁地对妈妈说:“做完了,可以了吧”,妈妈说:“可以了”,那时其实我心里很生气,但最后我还是谅解了妈妈,气也渐渐的消失了。
那一天,妈妈对我可好啦,我好像是他的掌上明珠,妈妈带我吃完早餐,然后又带我去街上买衣服,总共买了两件衣服,我们又回到家吃完饭,下午妈妈又带我去香阿姨家玩,我和他女儿玩的可起劲了,我们玩完这个游戏,然后玩那个游戏,如果玩累了,我们就去看电视,她要看“大头儿子小头爸爸”,我也只好跟着他一起看,时间一转眼就过去了,那一天,妈妈真的好溺爱我。
只有批评不行,但只有表扬也不行,要团结合作,这才是真正的爱!