今天早上妹妹突然说:“我好想出去玩哦!”爸爸听了就说:“好吧!反正我明天也放假,我就带大家去海边三仙台玩吧!”我和妹妹高兴的快要跳上了天花板。
当天是个风和日丽的早晨,妈妈上楼去叫我起床,听到妈妈的声,我马上爬起来换好了衣服,一吃完早餐,准备好东西就出发。坐了快一个小时的车程,终于到了海边,一下车就吸到干净的空气,听到哗啦啦的海浪声,爸爸把车停好之后,就来找我们,我们就开始一天的旅程。
我们先去了钟乳石洞,里面有很多奇形怪状的石头,在里面的时候我差一点被一个巨无霸柱子撞到了,全家人都笑我,真倒霉,我们又去了有三座桥黏在一起的地方,我问妈妈那是什么,妈妈说那就是三仙台啊!我说喔!原来那就是三仙台啊!经过了那么多地方,天色 也渐渐暗了,我也要回家了,望着那美丽的三仙台,渐渐的离去,心中满是不舍。