冬天走了,春天来了,万物复苏,小草从土里钻出来了,花儿从四面八方聚拢过来,形成了一个大大的花园。这一切的美景事物全都在文化公园,就在文化路政法大学的对面,又叫数码公园。
那里的花多,有迎春花、桃花、樱花……在草坪上,在湖边,在林荫小道旁,红的、黄的、粉的,五彩缤纷。还有许多小草丘,同学们可以在那里做各种活动;哪里的湖美,我叫他镜湖,湖水清澈见底,可以把他当镜子用了!这让我想起来刘禹锡的《望洞庭》湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨,遥望洞庭山水色,白银盘里一青螺。湖面在晚上的时候就是此番景象。
如果你觉得不错,就亲自去看看吧!一起来欣赏大自然留给我们的美丽版图!