妈妈三年级作文
妈妈:
节日快乐!
我们之间的缝隙有多少?极小,只有零点零零一纳米。母爱是最伟大的,您每天给我做饭,教我写题,辛苦了!对于您对我做的事而言,我觉得您可以不那么狂躁,温柔一点就好了。
您送我的一台相机和笔记本电脑我都非常喜欢,我真的爱不释手,一定要保存好!
我很感谢您送我这么好的礼物,我很高兴。它们操作起来很顺畅,从来没有死机、卡住。
您承受了生下我的疼痛,是您给我的生命,我不能忘记。您在做饭时是否被油烟呛到过?您承受了各种困难来养育我,您是最伟大的!为了让我快乐成长,您吃了不少苦,我长大以后也会报答您的!