周末的晚上,满天繁星,我和爸爸妈妈怀着喜悦的心情去广场看音乐喷泉。
喷泉一开,一群顽皮可爱的孩子拥向喷泉。泉水跟着美妙动听的乐曲上下起伏。突然,一股长长的泉水直冲上天,像一个指挥棒。接着,旁边的两簇喷泉也喷起来了!就像指挥家那一双奇特的大手,来回打着节拍。
四周的泉水就像一个演奏家,随着中心的“指挥棒”奏着美妙的乐曲,你只要张开嘴,闭上眼,站在喷泉旁边,一定会有几个小小的“音符”,滚进你的嘴里,使你感到一种清凉的味道,泉水滋润着你的肌肤,站在喷泉旁就像是站在蒙蒙细雨之中。
孩子们跳啊!笑啊!广场里洋溢着的快乐就像喷泉一样冲出来,孩子们冲进喷泉,泉水淋湿了他们的衣服,孩子们就像一只只活泼可爱的小鸭子。
大人们看着孩子们高兴地玩着,把眼睛笑成了一条缝,有的大人还不时地按着照相机快门,“咔嚓、咔嚓”地响个不停。
老爷爷、老奶奶们到了广场,看着音乐喷泉,情不自禁地跳起了老年迪斯克。
我们托里的音乐喷泉没有大城市的喷泉那么大,但是它能给我们带来无穷无尽的快乐。