今天是复习阶段的最后一天,我们都很开心。中午,我们正在玩纸飞机的时候,突然老师叫大家进教室。进教室以后,我也不知道怎么回事,老师又说:“把所有的纸飞机都扔到纸篓里去!”说这句话的时候,周老师非常的严厉,所以我们只好把手里的纸飞机都给扔了。
放学了,我回到爸爸办公室,又折了三架纸飞机,分别叫“火箭号”、“客车号”和“蝙蝠号”。“火箭号”个头最小,长得细细的,翅膀也不大,只有一厘米多,但是它飞行的速度最快,总是第一名。“客车号”的特点是个头大,年纪最小,因为它是最后一个折出来的,它飞的时候老是会滚,还会转圈,落地的时候老是会摩擦。该介绍一下“蝙蝠号”了,它浑身都是缺点,不像其它两只“飞机”飞得远,老是只飞一点点就掉下来了,因为它的翅膀改造得不好,可能太宽了。
我一会儿发射火箭号,一会儿发射客车号,一会儿发射蝙蝠号,玩得很开心。突然,“火箭号”飞向爸爸,顺着爸爸的后脑勺飞过去了。爸爸对我说:“玩的时候要注意安全,别射到人。”
我就连忙把“火箭号”的头改造成方的,后来玩的时候就小心了!