妈妈三年级作文300字
妈妈是个手机迷。她不打扑克不玩麻将,就是喜欢玩手机。
记得暑假的一个晚上,我练习小提琴,爸爸看电视,妈妈呢?当然拿出手机不停地玩了。9点以后,我和爸爸觉得困了,想去睡觉,只有妈妈对着手机还依依不舍。在爸爸的一再命令下,她才不情愿地回卧室休息。
半夜,我去上厕所,经过爸爸妈妈的房间,发现被窝里有一闪一闪的亮光。我轻轻走过去,仔细一看,差点笑出声来,原来妈妈躲在被窝里看手机。“妈妈!”我轻轻喊了一声。哪知妈妈正看得津津有味,根本没听见。我悄悄走到床后,把手伸进被窝,快速挠了一下她的脚心。“啊!”妈妈吓得叫起来,发现是我,便骂起来:“小丫头,你要把我吓死啊……”我忍不住笑出声来。“嘘!”妈妈快速瞥了一眼仍旧睡得像死猪一样的爸爸,让我别出声,然后压低声音讨好我:“你不要告诉爸爸,明天给你买一根冰淇淋。”“4根。”我跟妈妈讨价还价。第二天下午,妈妈果然给我买了4根冰淇淋。
唉!妈妈真是一个不可救药的手机迷!