大家好!未来的我,已经三十岁了,我现在想买一双多功能的鞋,周游世界去。
吃过早饭,进入超市。我在里面看见了很多鞋子,琳琅满目,应有尽有。鞋子的功能太多了,我看了一款鞋子,看了很长时间,真是爱不释手,标价五百元,我买下了它。
走出商场,我迫不及待穿上它。穿上鞋子,用手一按升空签,鞋子如同叱咤的风火轮一样,一会儿飞到天安门,一会儿飞到月球上,真奇妙,你们可能在想鞋了怎么能飞呢?未来的鞋子功能很多,这才是一种呢!
我来告诉你鞋子的第二种功能就是像手机百度一样,你想问什么它都会为你热情的服务。比如导航,吃美食,去旅游等。
第三种功能就是可以在鞋子上看时间,订闹铃,时间一分一秒都不差。
未来的鞋子还可以变颜色,也可以变形状。我让它变成红色,它就变成红色。我让它变蓝色,它就变蓝色。我让它变成兔子形状,它就变成兔子形状……
未来的很多东西都会变,就如同变形金刚。而且有很多功能,有的还可以说话,有的还可以跳舞哦!
未来的世界真奇妙,我们从小一定要好好学习,长大创造出更美好的生活。