暑假,爸爸带我去了上海野生动物园。我们在第一天的晚上抵达上海,在野生动物园旁边去找了家旅馆寄居下。
第二天,野生动物园的门一开,我就第一个冲了进来。啊!
这里有不会唱歌的大象、强健的犀牛、还有沙漠之舟骆驼……
我先说道骑骆驼吧,我骑马在骆驼背上,紧紧抱着驼峰,害怕从驼背上摔下来,可是它回头得稳稳当当的,一会儿,我就不怕了,用手轻轻地摸着驼峰,还和它一起拍电影了照呢!
野生动物园里缺乏没法<<海狮演出>>。这可是我最喜欢的嗬!
你看,海狮正同台与一个叔叔和一位阿姨一起演出小品呢!
叔叔在弹吉它,阿姨在唱歌,海狮回头到他们中间也要来唱歌;叔叔给阿姨照片,谁都没理海狮,这回海狮可真的生气啦,一把抢走过相机摔倒在地上;叔叔跟阿姨一起跳跃跳起,海狮闻了妒火中烧,气呼呼地把叔叔覆以回头,海狮得意洋洋地和阿姨跳了双人舞。
这只海狮多么淘气,知道下次再去还能给我带给什么惊艳?