秋天三年级作文
伴着一阵阵秋风,伴着一场场蒙蒙的细雨。秋天,悄悄的向我们走来。
田野里,红彤彤的高粱像举起一把把燃烧的火把。稻子金黄金黄的,一阵秋风吹来,稻子弯下腰来,好像正在给我们问好呢!枫叶火红火红的,一阵轻风吹来,火红的枫叶似乎给田地里铺上了一张火红的地毯。“呼呼”一阵风吹来,叶子们翩翩起舞,好像身不得树妈妈,慢悠悠地飘向大地。小蚂蚁忙着收集过冬的粮食,他们抬着食物,忙得满头大汗,这样他们在家里就可以度过一个温暖的冬天了。
果园里,一阵果香扑鼻而来。苹果红彤彤的、梨金灿灿的、葡萄紫莹莹的,它们挂在藤上像一串串亮闪闪的珍珠随风飘动。果农们一边收着水果,一边大声地笑着,果园里飘荡着他们欢快的笑声。
啊,秋天真美呀!
秋天三年级作文 篇2
秋天里,真稀奇,
红了柿子黄了梨。
苹果圆圆香喷喷,
串串葡萄甜如蜜。
石榴模样最有趣,
咧开嘴巴笑嘻嘻。
南飞的大雁向人们报信:秋天来了。
秋天里的菊花傲然怒放。有红的,有黄的,有白的。红的红如火,黄的黄如金,白的白如玉。它们的形状各不相同,有的又调皮又可爱,有的却显出一付庄重的样子。真令人赞叹不已。冬天只有梅花在凌寒独自开,到了秋天,也只有菊花在傲然怒放;我们学习梅花的坚强意志,学习菊花的积极向上的精神
秋天 是个收获的季节,看,果园里的那棵苹果树上,一个个密密麻麻又大又红的苹果高高地挂在树上。那棵葡萄树上的葡萄又紫又大,看起来,可真叫人流口水。那两石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的饱胀得裂开了,真像似听了什么好笑的笑话似的,咧开嘴巴哈哈大笑。薄开皮,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠 似的亮晶晶的。丢进嘴里,甜甜的,可真好吃。
田野里,到处是一片丰收的景象:棉花白似雪,棉枝上结满了桃子般的棉花,一棵上就有几十朵,压的棉枝弯了腰;稻子都有筷子那么粗;沉甸甸的谷穗频频点头;饱满的高粱红似火
秋天里带着阵阵凉意,一丝丝微风,让人觉得冬天在一步步的接近。秋天也是叶展现自己魅力的时候,这时,一阵秋风吹来,树上的叶子们便换上了金色的晚礼服,成群结对的跳起了浪漫的舞蹈。在它们生命的最后一刻留下了美好的回忆。
秋天不仅能给人带来丰收的喜讯,而且还能给人奋发向上的勇气和力量。