有一次,上体育课,我刚下去,就看见一群人在一条小沟旁看着会么,我跑过去一看,那小沟里有一条小蛇,有人用拖把在用力的向下杵,小蛇咬住了拖把,后来,那人把小蛇拿上来,有人踩了一脚,我也踩了二脚,然后马上把小蛇抓走,这时小蛇已经死了。
同学们看见了,都吓得不得了,我就在一旁哈哈大笑,有人问我,我怎么不害怕,我说:“一只小蛇,怕什么!”还有人问,这蛇是真的死了吗?我说,对是死的,然后,我跑到哪儿,他们就跟到哪儿,有时,我会突然把小蛇拿出来,他们就会吓得向后连连后退,我把蛇突然放在一个人身上,他们是得都没了,我又哈哈大笑起来,这时,老师来了,我们立刻站好,老师说:“站得不错,就让我们跑了二圈,就放学了。”
这是一条长长的小蛇,它的头是三角形的,披着一身黑黑的外衣,一双圆圆的眼睛,看着前方,从正面看去,双眼看着你,还真有点可怕。
回到家里,我把蛇拿给妈妈,妈妈还以为是假蛇,我把蛇在妈妈脸上放了放,后来,爸爸下班回来一看,然后说:“这是条真蛇!”爸爸马上要我把手用洗手液洗干尽,吃饭的时候,爸妈说:“我们快要呕了。”吃不下去,我没一点儿感觉。
你们说我是不是很牛!