我是一个活泼好动的小男孩,我觉得我是男生很幸运,为什么呢?让我来告诉你吧。no.1 男生不会动不动就哭,哭是不能解决问题的。如果遇到问题,男生就会帮助别人,我们男生就有一句话,“帮助别人,是我最大的快乐!”当然,这不是我说的,是雷锋说的。雷锋是男的还是女的?当然是男的啦!我不说你都知道的。再说,我们男子汉大丈夫,哭不是太丢脸啦!no.2 男生很豪爽,从不因一点小事而闹矛盾,女生呢?稍微有点疼就哇哇大哭起来。一次,有两个同学在上课的时候,因为课桌有没有超线的问题发生了争吵,其中哭的就是女生。no.3男生成名的人多,因为男生小时候肯用功,肯吃苦,女生只会做一些家务活。男生成名的可多啦。例如:飞毛腿刘翔、影视之王成龙、智慧1000的爱因斯坦和霍金,还有音乐神童莫扎特…… 。no.4男生学的东西比女生多,你看,男生会下围棋,女生会吗?男生还会打篮球,女生打得有男生好吗?男生还会踢足球、游泳……。女生有我们男生学得多吗?哈哈,比拼结果4:0,男生大获全胜,当男生可真好呀!