我们是三年级作文300字
有人写数学朱老师,有人写语文田老师,却没有看到写英语黎老师的,正好我来写一写。英语老师总是喜欢穿礼服和礼鞋,让人觉得她是一位优雅的小姐。
第一节英语课,英语老师便透露了她是属羊的,那肯定是1991年出生的了。9月份的时候,老师还没把我们的名字记齐,总是说“Theboy”“Thegirl”,叫同学起来回答问题。
政治洪老师说黎老师只要一生气或者运动后脸上就会红红的,很萌。有一次上课,老师的脸就很红,会不会是二班的人调皮了?黎老师的声音很特别,我也不知道怎么形容她的声音。她最生气的就是我们上了体育课回来之后心不在焉的状态,总说:“你们再这样,我就要把我的英语和数学课调换啦”。然后我们就说:“不要!不要!”我们恢复了状态,老师自然很开心。
黎老师有时也犯糊涂。大课间后我们就是体育课,等我们回到教室,黎老师和我们讲她以为第三节是她上八班的课,以为我们大课间被老师罚了,就坐在这里等我们。她以前的学生经过这里,就和她聊了起来,又过了好久,老师还是没等到我们,因为我们上体育课去了。这时黎老师才想起是不是搞错了,她一看课程表,哎呀,是二班的课!
这就是我们的英语老师,一个很可爱的英语老师。