李嘉豪在美国旅游,碰上了周志刚,周志刚说:“咱们去爬山吧”,我们到了山下,啊,山都插入了白云,我们使劲往上爬,我们心里想:“一会儿就爬到山顶!”,没想到,已经五个小时了还没爬到。
五天以后,周志刚对李嘉豪说:“我们走吧,别上山了,”,刚说到这里,一片白云从我身边飘过,我和周志刚一起说:“我们爬上山顶了”,我们往前一走,哎呀,差么点掉下山崖,多亏张俊凯开着飞机救了我们。
我们在天上碰见了一位神仙,学会仙术去打仗,我们在花丛中碰上了一个20米的大熊,张俊凯把它的牙切断,周志刚接着说:“霹雳手”,把它的尾巴切断,我就说:“拔毛术”,它的毛都掉光了,大雄跑了之后,我们说:“这里太危险了,还是上大海里吧”。
我们到了大海,五条小鱼使劲往前面冲,不一会儿,千百万只小鱼也冲上来了,原来是只25米的鲨鱼在追杀它们,我们把大鱼弄到岸上,把它剁成肉饼,今天的早餐还有晚餐我们都吃鲨鱼肉,真香!
我们睡觉时,一阵风吹来,原来是那位神仙,他说:“你们已经成仙,还是跟我到天上去吧”,我们说:“好好好......”
我醒过来之后,原来是做梦啊!