我有许多的笔袋,它们的颜色不同,材料各异,但它们都是我的心肝宝贝,而其中,我最喜欢名叫“天天”的笔袋,它是我生日时,妈妈送给我的生日礼物。
这个笔袋,是长方形的,大约长20厘米,宽是9厘米,厚大约5厘米。
笔袋的盒子上印着一幅可爱的图画,画中有一个小兔子的家,屋子的墙上挂着一张全家照和一张兔宝宝的画,而兔宝宝就站在画前,一对粉红色的小耳朵向天上竖着,那双圆溜溜的眼睛看着我,好像正在对我们说:“嘉怡,你要每天多看看书哦!”
打开笔袋,里面分为两层。第一层内放着:自动笔、自动笔芯、水笔、红笔、钢笔;第二层内放着:尺子、修正带、橡皮。
笔袋里的成员给我带来了很大的帮助。当我要写字的时,自动笔就跳到我手中,让我把字写得工整,老师经常在我的本子上打上“优”;当我写错字时,橡皮就会跳出来,让我把错字擦得干干净净的,虽然它变成了灰,但它还是忠实的为我服务。
文具们就像一个大家庭,里面的每一个成员都是我的好助手,它们每天都陪伴着我,我们已经成为好朋友了。
我爱我的笔袋!