前天,妈妈给我从网上买的陶泥工坊到货了,我近不急待的想马上玩一下,不过妈妈对我说:“吃完饭再玩儿”。我同意了,吃完饭我立即打开了一包泥,放在了转盘上,拿出脚踏板,踩上去,转盘就可以转了,我先用模具弄,怎么弄也弄不好,我又用手弄,还是没有弄好,和刚才一样,还是一堆烂泥,这时,我想起上次上陶艺课的时候,老师三下五除二的就做好了。
最后,我还是请妈妈帮助我,妈妈也觉得很难做,反复弄了四、五回才弄好一个四不象的杯子,最后,我发现地上、桌子上、凳子上、腿上到处都是泥巴,东西没做好,自己却成了个“小泥人”了,我和妈妈分工合作,妈妈洗东西,我拿一块小抹布,擦桌子、地板和椅子,之后,我又洗了一个澡,从“小泥人”变回了“小公主”。
我觉的今天玩的真是又累又高兴啊!