今年暑假,我参加了美国俄亥俄州的夏令营活动。在那有许多活动,有游泳、射击、射箭、网球、认识大自然、手工、戏剧、划船……其中最让我难忘的就是篝火晚会。
篝火晚会开始了,老师负责生火,我负责拾柴,我拾啊拾,当我气喘吁吁时,火势已经很大了,于是,我拿出自己采的大蒜,准备开始烤。
我先拿一根树枝,再把大蒜串上去。放在火上,烤了一会儿,我的手动了一下,不好!大蒜掉下去了!我赶紧把大蒜挑出来,烤糊了!这时,朋友跟我说,只要只要把皮剥了就能吃了,我剥了皮,蘸了番茄酱,咬了一口“好吃”后来我每烤一个大蒜,都多一份成就感。
我吃完大蒜后发现老师正在给我们烤牛肉做汉堡:他们先放牛肉,再把牛肉翻面,又给牛肉喷上番茄酱,最后给牛肉盖上面包,再分给大家,忙得不可交。
吃完老师给我们的汉堡后,我和朋友就在外面玩纸飞机、吃零食、聊天、嬉戏……我们玩得可开心了,这个夏天的篝火晚会让我终生难忘。