星期天,对于大多数孩子来说,是多么美好,快乐的时光呀 !可它却与我无缘,因为这一天我的脑袋像要爆炸了似的。
早上,刚刚八点四十五分,妈妈就叫我起床了,因为早上要上小提琴课,一起来我就一副情绪不高的样子。琴课总算是上完了。刚玩了一会儿,妈妈又说:“今天的奥数复习了没有?快点去复习。”我说:“再玩十分钟行不行?”妈妈说:“不行!万一你下午奥数听不懂怎么办!”无奈,我只好去复习。复习完,终于可以玩会儿电脑了,妈妈又说:“快点儿,收拾收拾,赶紧上 奥数去!”上完奥数课已经五点半了。回到家,吃过晚饭,妈妈说:“老师布置的作业做完了没有?赶紧去做!”。一直做到九点,妈妈终于开恩了说:“星懿别做了,去看会儿 电视吧!”我终于可以休息了。
我恨你,星期天!