国庆节,爸爸决定带我们到湄江的藏君洞玩一玩。眉江旅游区有好几个景点,我们选择了,“藏君洞。”
爸爸说:洞中的“君”可是古代皇帝朱充文呀!这回可以到皇帝住过的地方玩,那真的赚大了!
走了三个钟头的车程,我们终于来到了藏君洞口,一股阴深,恐怖的气息悄悄的进入我们鼻孔。洞里黑黑,只听到有细细的流水声,令大家不禁打了一个冷颤。我小声的说:“这个洞一定是鬼屋!”王帝的胆子还真大,敢住在这里。
我们戴上安全帽一步一步的往里面走,先是五颜六色的光芒,毫不留情的照射着我们的眼睛上。看不清前行的道路,只能用手触摸着旁边的钟乳石缓缓前行……终于,走进了大殿。映入眼帘的是:至高无上的“宝座”四周闪耀着金光。好美呀!进入大殿的人们,无一不赞叹它的金碧辉煌与金光烂烂。我也很好奇的跳上了皇座,也享受享受龙椅的滋味!
除了惠帝殿,还有举世无双的天宫浴池,犹如仙境的御花园,华夏一绝向国宝厅,风云变幻的二重天……
好似人间仙境,世外桃源,令游客们如痴如醉,流连忘返……