在这个世界上,日出日落的每一天似乎都一样,但对于我来说,有一天却是那么与众不同,那就是我的生日。
20xx年7月27日,妈妈经历过十月怀胎的煎熬,终于等到我降生的日子。听妈妈回忆说,那天她既紧张又期待,爸爸也像热锅上的蚂蚁,坐立不安。终于等到我出生的那一刻,伴随着我第一声啼哭,爸爸妈妈才幸福地笑了。
从那以后,7月27日,便成为一个与众不同的一天,我总是那么期盼着它再一次到来。因为在这一天,我会得到早已向往的生日礼物,爸爸妈妈会带着我欢乐地玩耍,当然也少不了享用一顿丰盛的大餐。还有许多亲人、好朋友也会在这一天送给我生日的祝福,让我在这一天感受到无比的幸福、快乐。
可是,我知道,为了这个与众不同的一天,爸爸妈妈在我出生前每个平凡的一天,付出了多少爱护,又在我出生后每个平凡的一天,付出了多少辛劳,我健康、快乐成长的每一天,都是爸爸妈妈无私的爱换来的。
再过一段时间,这个与众不同的一天又要到来了,按照爸爸的说法,我已经快“绕着太阳转9圈了”。在它即将到来的时候,我想对爸爸妈妈说:谢谢你们给予我生命!谢谢你们给我的爱!我会带着你们的心愿和祝福,快乐地生活在这个美丽的世界上!爸爸,妈妈,我爱你们!