我老是问郑老师能不能换组,能不能换到第六组去,跟虞辰杰换,可组长曹李冰不答应。老师禁不住我的软磨硬泡,终于松口了,组长没办法,但是她想换个好点的组员过来。曹李冰看了看第六组的组员,决定拿我换王偲伊,她先去问第六组组长周佳楠肯不肯,周佳楠犹豫了一下答应了。
我们又去问郑老师,老师只能答应了,但他说放学再说,我们就下去看书了。张梦茹有点伤心,我问她为什么,她说:“我就怕你走了,我就会不知道怎么坐下去了!”我看了看潘辉辉送我的徽章,拿起徽章:“这个送给你,你别伤心了,看!它都看着你呢!”她的嘴角好像有点翘起来了,接过徽章,把它握在手里,好像很在意似的。
过了几节课,终于放学了,在布置作业的时候我很高兴,因为我即将换组了。老师讲完了,我觉得有点不太对劲,我跑了上去问老师换座位的事。老师说;“这个你们自己换好就可以了。”我指了指老师,就下去了。
回家以后,我想了很久,觉得太不好了,虽然不关组内的荣誉多不多,可是换了组有可能不能保留一份友情了,我换了座位会很少和他(她)们聊的,只会和第六组的关系越来越好。第一组有两个男生四个女生,但第六组有两个女生四个男生。还有呢!这两个组的卫生相差很多,成绩也不一样。不行!我决定不换了,我明天一定要比王偲伊早到,然后还是坐回原来的位子。
第二天早上,我来到学校,看到王偲伊坐了我的位子,我傻眼了。我一屁股坐在第六组王偲伊的位子,唉~我好后悔哦!现在的我只有四个字可以形容“后悔莫及”。