游三年级作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我迎着拂面的出风去宁波观看海底。
在海底世界, 我看到形状各异的鱼,争奇斗艳的珊瑚丛,特别是那美人鱼,他那波光粼粼的肌肤,轻柔的面容,在灯光的衬映下,显得特别美,还有那曼妙的身姿,在水中舞动着,把我给迷住了。
海底世界还有潜水员,穿着潜水服,身背氧气桶,像鸭爪似的脚板游动起来可好看了,他们还跟鲨鱼嬉戏,这人鲨共舞真精彩。我还观看了海底动物表演,如:海狮顶球,乌黑发亮的海狮,既聪明又灵活,驯兽员把球扔过去,他马上能用嘴顶住,顶得是那样的准,那么的稳,他还是海底世界中的明星演员呢。
海底世界真好玩,他让我学到许多知识,更让我懂得到了节日的快乐。