游三年级作文
我有一个好朋友,他叫王运旗,20xx年8月10日是他的10岁生日,所以他的妈妈请我们去麦鲁小城,帮他一起庆祝十周岁生日。
一大早我就跟着妈妈去了王运旗住的小区的门口。哇!小朋友可真多呀!等到王运旗出来,我对他说:“祝你生日快乐,好好学习。”说完,我们就坐着王运旗爸爸的车,经过三环路,到了麦鲁小城。
麦鲁小城的游戏项目还真多啊!我们玩的第一个项目是挖宝藏,工作人员先给我们讲了挖宝的要点:(1)不能把挖到的沙子放进别人的坑里,(2)不能用手扒沙子。首先我们所有小朋友分成两个小组a组和b组,我被分到了a组,然后我们就开始了。第一个挖到宝藏的是b组,他们后来又挖了许多。我们a组挖到了2只青蛙,2个站在柱子上的鸟,一个圆盘。我们走的时候,每个人赢得了五麦元(麦鲁小城的货币),真是开心极了。
我们又去玩了第二个项目抓小偷,在第二个项目开始之前,我们又分成了不同的角色,我去了公安局,穿上了警察的衣服,工作人员给我们讲了,等会儿要抓的小偷的特点是:男性,戴墨镜,衣服上无扣子。我们出去后,马上就看到了小偷,赶紧去追,经过努力把他抓进了牢里。游戏结束后,我们每个人又拿到了五麦元。
我们还玩了消防局,科学实验室,押运公司等游戏项目,工资都是5麦元。我后来把它们全部存进了麦鲁小城的银行卡里。我们中午去吃了麦当劳,每人都获得了一个发光的玩具。我们都很开心,都特别感谢了王运旗的妈妈,带给我们如此快乐的一天。
我真的希望能再去一次麦鲁小城,因为那里有许多梦想的职业可以去体会游玩。