哼!我对学校的路径设计太不满意了,不知道是谁把学校路径搞得这么烂。我决定要好好修改一下。感兴趣吗,来看看吧,不看白不看哦!
哎哟喂!好累呀!为什么从大门到教学楼的路都这么远啊!一共两条,都很远。嗯!这里要改一改:咔嚓咔!咔咔嚓!呼!LOOK!我改成了这样:校门口有五个地下电梯,只要乘地下电梯,在电梯里说出你想去哪里,都可以满足你。保证一秒之内到达。
我还有个不满意,学校那个大大的楼梯!我也要改:咔咔咔!咔咔咔!好了!看!我把楼梯改成了——滑梯!各种各样,随你滑!如果你要上去,中间还有个手扶电梯哦!进大门右手边那条路,就改成圆形黑洞!里面有星光和圆盘,坐上圆盘,一直转你到出口,晕死你。
还有!最不满意的就是教学楼里的楼梯!哎哟喂!五楼啊!我要倒了,腿开始软了,加油!到了!呼。这样的楼梯我们同学一定不满意。我要把楼梯改成电梯?我可没这么无聊,再说电梯会出故障的。我要把楼梯改成幻想之梯。同学们幻想着进入自己想要的世界,上八十楼都不会累!
我设计了那么多小孩喜欢的路,总要给老师留条活路吧?我呢,还设计了缆车,缆车从各地点到各地点。由于时间关系,我就不说从哪到哪了。缆车内还有:电视、暖气、牛皮沙发、上好的龙井茶、零食、果汁、书等等设备。老师专用哦!
我设计的路有点夸张,我也没把握有没有人喜欢,多少会有。反正我还是很满意的!