秋三年级作文
一阵凉风,那是秋姑娘的气息;一次又一次的细雨,是秋姑娘的长发;片片金叶,那是秋姑娘送的礼物……秋天慢慢向我们走来!凉爽的风吹在我们的皮肤上,感觉很舒服。秋风萧瑟,不仅夏风清爽,冬日寒风刺骨,前所未有的舒适。
走在路上,“无情”的秋风把原本翠绿的树叶吹成一片颜色,草和花也藏在恐惧中。鹅也很快组成一个群体,飞往南方一切都变得空荡荡的,只有菊花直立着竞相开放。春天,傲然挺立的牡丹花和玫瑰,被菊花的美丽所淹没,变得有些美丽!
“嘣,嘣”,那是什么声音?哦,是秋雨的杰作。无尽的愁丝仿佛化为带着些许寒意的细雨,流回人心。雨中的风景就像被一层细纱覆盖。秋天一直下雨。它们落在树枝上和房子上,像淘气的孩子一样从瓷砖上滑下来。突然,一幅模糊的画面形成了。它就像一个美丽的水幕和一个神秘的巫师。它从天上“飘”下来,一转身就不只是走了。秋雨越来越大,风越来越狂。风雨飘过,突然杨树染上了它们的痕迹,树叶被风吹得嘎嘎作响,雨点落在树叶上,一下子落进了泥土里。太美了!
啊,秋天,你是一幅美丽的图画!