我的校园三年级作文
近日,我们的学校发生了巨大的变化!
走到学校,映入眼帘的是崭新的伸缩大门,洁白的墙壁上面粉刷着我们中华民族的图腾,校园两边高大的树木被围上了低低的白色栅栏,还有操场上也安装了一些健身器材。
来到教学楼,走到大厅里,大厅的墙壁上挂着各种名言、中小学生守则和24核心价值观,有些字还是立体的,看着非常漂亮、引人注目。楼梯的楼道上挂满了同学们的装裱精美的钻石贴画和十字绣,教室外面的墙壁上贴着同学们的书法作品和手抄报。
来到教室里,洁白的墙壁上贴着同学们的作文,墙壁的下半部分是干净明亮的瓷砖,后面的黑板上是同学们的毛笔字作品,窗台上放着一盆盆鲜艳的绿色植物,还有一个鱼缸,里面住着三只可爱的小乌龟。
我们的校园变得更美了!我爱我们的校园!