我的校园三年级作文
我的校园座落在垂柳街的中间,里面花香四溢,到处都是鸟儿的鸣叫声。
走进校园,首先映入眼帘的是一支高高的旗杆,上面一面鲜艳的五星红旗高高飘扬。
往左边看,架子上挂满了一个个小葫芦;草丛中长着一朵朵月季,美丽极了;树上挂着一个个饱满的木瓜,气味香极了,谁看见了都想把木瓜弄下来一个带回家。
往右边看,两幢现代化的教学楼矗立在眼前,里面电脑、电视、黑板、桌子、椅子,样样俱全,两幢教学楼之间还有一个小操场,小操场上面还有两个篮球架,我们就在操场上体育课。
看!这就是我们的校园,一个美丽的校园,你说我能不喜欢这美丽的校园吗?