游泳三年级作文300字
我一直很想学游泳,暑假的时候我报了名,既兴奋又紧张。
在没下泳池的时候,我很紧张又激动。教练看出来了,而耐心的劝我,没事儿。他先让我在岸边做腿部动作,一会儿过后,教练就让我下水了。下水的时候又开始紧张了,结果就因为这个原因呛了一大口水。之后我就抓着水池的边沿在水里坐着腿部动作,慢慢的就能掌握这些动作要领了。教练就让我拉着他的手开始慢慢游,第四节课之后又学习了手部动作,我很认真的学着,手部动作比较熟练之后就尝试着手和腿并用的姿势去练习。之后,我坚持每天都去,等课程结束的时候,被教练夸奖了一番。他说我的动作非常规范,做的很到位,那时候我早把紧张忘得一干二净。我一口气能游好几米,心里的高兴劲儿简直无法用语言来表达了。
通过游泳这件事,使我明白了;做什么事情只有亲自去试一试,才能知道自己到底行不行。其实真正去尝试了会发现其实也没有想象中的那么难,还有就是要坚持,这样一定能把事情做好的!