水果的作文三年级
今天晚饭后,爸爸说:“我们去水果店买些新鲜水果吧。”听完之后,我很开心。
我们一起走到季晨水果店。这里的水果多得让我眼花缭乱。品种那么多!还有夏天的黑葡萄,圆圆的珍珠般的葡萄,红色衣服的蛇果,味道是粉红色的,绿色衣服的西瓜,妃子的荔枝,还有很多其他的水果。我在店里逛了好几次,都没有选择买什么水果。结果父亲选择了荔枝。他摘的荔枝非常圆。他们都穿着红肉和白肉。它们尝起来又好吃又甜,在我心里永远是甜的。难怪杨贵妃那么爱荔枝!我还买了一串葡萄,一颗一颗的,像个小灯笼。
我们买了水果就回家了。回家的路上,我心想:“其实选水果真的很头疼!有时候,事情太多了,却无法选择好。以后,你要学会如何购买商品。”