水果的作文三年级
我喜爱的水果,那真是不胜枚举啊!我今天就单讲一种水果,让大家来猜猜它是谁? 嗯,先从它的生长过程开始讲起吧,可要听仔细啊! 它从出生起就整天依偎在树妈妈的身边。没熟的时候,它是一个很小的果实,每天靠树妈妈给它输送营养。慢慢的,长大了一点,又长大了一点,全身披了一件青绿色的外套,看起来可爱极了!如果这时候你咬它一口,哈,脆极了,酸极了!这时候的它虽然酸,却是我爸爸最爱吃的,呵呵。
要说它长大之后呀!那才叫一个美、甜、香、脆!我最喜欢吃的就是它长大以后的果实。它简直比蜂蜜还要甜呢!它不仅味道香甜,而且还很脆,一口咬上去,爽着呢!我还喜欢她的美,如果你看到了她,一定会情不自禁、无法自拔地喜欢上它的,因为等它成熟了,全身就渐渐地褪下青绿外套,换上了一身红薄衫,像一个害羞的小女孩,可漂亮了! 哈哈,说到这里你应该知道它是谁了吧?它就是——苹果。没想到我这么大费周章地写苹果?呵呵,那是因为我太喜欢它啦!