一天晚上,我和左梓琪、谭佐轩一起去白托游泳馆游泳。
到了游泳馆,我们换好衣服就争先恐后的下水玩耍,睡不想先玩为乐呢?
白托游泳馆有三条超大的滑梯,第一条是黄色的,它长长的、弯弯的、宽宽的可以并排坐几个人,像一条黄龙。第二条滑梯是红色的,这条滑梯很直,如果我滑这条会说什么呢?还有一条是蓝色的可惜坏掉了。
“砰”的一声,是谁在搞恶作剧呀?原来是谭佐轩从滑梯上滑下来,结果头栽到水里搞了个“狗啃水”。他逗得我们哈哈大笑。
我们一起跑上滑梯从上面滑下来,以火箭般的速度冲下来,落在水池子里就形成了一个巨大的水花。我们跌落到水池里以后继续在水中打水仗,游泳、比赛……我们玩得很开心!
可是悲剧的事情发生了,就在我要过红色的滑梯时,一位高年级的哥哥从上面滑下来撞到我了。可怜的我被哥哥的脚砸到鼻子,鼻子一下就出血了。我疼得哇哇大哭,哭声传到左梓琪的耳朵里,她马上游过来安慰我说:“可欣,不哭了。”她帮我检查了鼻子告诉我没大问题,我们又开开心心的去玩了。
唉,这真是一次乐极生悲的游泳。