四季可真美呀!
春季来了,嫩绿的小草偷偷地探出了我们的脑袋,好奇地看着这个漂亮的世界。花儿也开放了,迎接着春季的到来。
到了炎热的夏季,小草和树叶长得更茂盛了,树上的蝉“知了,知了”地叫个不停,仿佛在说:“好热呀,好热呀!”夏季的暴风雨是最奇怪的,先是发出“轰轰”的打雷声,接着下起了大雨,还没有等大家感受到下雨的凉快,雨又停了,像是在逗大家玩呢。
秋季,一阵凉爽的清风给大家带来了丰收的喜悦。苹果树上挂起了一盏盏小灯笼,金黄的稻子笑弯了腰,树上的枫叶掉了下来,仿佛是一只只蝴蝶正在翩翩起舞。
过了秋季,寒冷的冬季就来了,到处都是白茫茫的一片,像是给大地铺上了一层白色的地毯,树上的叶子也落得一片不剩。
啊,一年四季真美呀,我爱四季!