清晨,大家像小鸟一样蹦蹦跳跳地来到校园,初升的太阳照在大家脸上,也把金光撒满了整个校园,校园里到处充满了同学们的欢声笑语。
第一,大家看到的是花团锦簇的升旗台,五星红旗在天空中高高飘扬。院子四周,自己的教学楼整齐亮丽,每一面墙壁都被刷成了彩色,画上了美丽的图案,上面还写着勉励大家学习的格言。校园中路的两旁,种着一排排杨树,高大挺拔,绿色的树冠像一把把巨伞,给大家送来了清凉。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在和同学们打招呼。自己的学校还种着各种各样的鲜花,蝴蝶和蜜蜂一大早在花丛中翩翩起舞。走进宽敞明亮的教室、清洁整齐的桌凳,而且黑板上还挂着一个很大的液晶电视,大家平常常常用它来听课,这就是大家学习的地方。
自己的校园就是这样美丽,欢迎你到大家学校来参观。