三年级旅游作文
想必大家都旅游过吧,那旅游的滋味一定很独特吧?我的旅游滋味那可是让我难忘啊!
今年夏天,爸爸妈妈带我到我做梦都想去的地方—青岛。出发的前一天晚上我就在家收拾东西因为激动,我抓起一个东西就往包里放,妈妈见了摇着头说:“你这是收拾东西还是搬家啊?”我不好意思的笑了笑。晚上我躺在床上,兴奋的翻来覆去的总是睡不着。
第二天早上我怀着激动之情坐上火车,奔向那充满理想的地方。
经过几个小时的颠簸,我们终于到了目的地。刚下火车,我就隐隐约约的闻到一股大海的海水的气息,呼呼的海风想我们袭来,那感觉太爽了。
青岛是一个美丽的海滨城市,它以大海闻名。青岛的公路也很特别,不是上坡,就是下坡,所以在那里很少见到骑自行车的人,我感到非常的新鲜。我们沿着陡坡走到大海面前。
哇!哇!哇!那就是大海呀,蔚蓝的海水在海风的吹拂下涌起一个个海浪。那海浪如同一头巨狮要吃掉我一样,那海浪如同一个大脸盆要把我扣在下面似的。那感觉别提多爽了。站在高高的桥上向下望去,大海里有许许多多的人在游泳,那五颜六色的游泳圈加上黑黑的人头,仿佛是朵花一样。大海里有那么多的花,我想一定是仙女的功劳。看上去太爽了。
我走到海水里,蹲下身子,抓起一把沙子。哇!那沙子细细的,柔柔的,好像摸到了小婴儿的脸蛋一样。坐在大海里,海浪冲击着你的身体,柔柔的,暖暖的,轻轻的,那感觉太爽了。
青岛还有一个特别好玩的地方,那就是海底世界。走进海底世界,里面是一个玻璃窗,旁边和头顶上都有好多的鱼游来游去。有的贴在窗户上,让人们看看它那洁白的肚皮。有的游几个花样,好像在向人们索要喝彩声。真的太好玩了。
三天的时间一晃就过去了,要回家了。一想到就要和大海说再见了,心里有很多的不舍和依恋。
这次旅游的滋味那真是刺激、新鲜、爽快、激动和眷恋,那真是五味俱全啊!