趣事四年级作文
我们的学校有很多趣事,但是只有一件趣事令我永生不忘,就是我们学校举行的跳绳比赛,不信!我就给你们讲讲吧:上课了,老师在教室里给我们说了说怎样跳得快,而且不费力,老实讲完了,参赛的同学拿起跳绳,迅速的下去了,老师念著名字让我们按顺序来排队,共有6个人,其中还有我呢!
在第一个人来比赛时,他很紧张,但是最后还是去了,他准备好了,体育老师开始吹哨了,他迅速的跳了起来,可是还没跳到第七下,就败了,他看见我时,我也在整绳了,他突然说了一句:“没事,我们还有机会,我点了点头,然后继续跳绳,跳着跳着,我又败了,这时我对我自己一点都没有了信心,顿时,同学们喊了一声:XX加油,XX加油,这时,我对自己又有了信心,我跳了很长时间,转眼间,一分钟过去了,体育老师吹了一口哨,这时我才放下了自己的绳子,我和同学们赶紧向计分人前走去,一看,我们两个人都跳了150下,我们高兴的跳了起来,这时自己累的感觉一点都没有了,因为我知道这些劳动是没有白费的,过几天后,校长念出了4。-2班第一名时,我们有高兴的跳了起来。
同学们,你们要知道,劳动是不会白费的,总有一天会得到收获。