四年级愿望的作文
我的愿望是希望全世界的小动物能和人们一起过新年,我期待着那其乐融融的一天。
我的愿望是让世界变得没有乌烟瘴气,整个世界干干净净,没有雾霾,没有沙尘暴,鲜花开放得格外艳丽,人们可以自由地大口呼吸新鲜空气,随心所欲地在大路上奔跑。
我的愿望是让人们能奔向彩虹,在七彩的彩虹上遥望着绿色的大地,那是多么美妙而新奇的事情。
我的愿望是让所有树都幻化成可以供人类居住的房屋,爸爸妈妈再也不用为买房而抓耳挠腮。
我的愿望是消除所有细菌,H7N9、疯牛病等等大坏蛋统统滚出地球。
我的愿望是让树木和花朵自由自在地生长,整个地球变成一个美丽无比的大花园。
我的愿望有很多,为了我们美好的明天,请让我实现吧!