王广达,玩玩这个吧,王广达,过来看看,王广达……我不想叫这个名字,我要起个新名字。
镜头一:起名。我给我起了一个新名字叫王胜利,因为我每次都考不好,所以我给我起了这个名字,希望干什么事都胜利。
镜头二:点名开始了,老师点:度掉坑、疯狂鸡翅、安全帽,老师点到全部同学顿时开怀大笑,安琪瑞说:“安全帽到”,孔兴旺、蓝蓝多、吴大智,吴锦堂说:“吴大智到”。还用左手做了一个V的动作。章鱼前来报到,之后打了一个军礼。老师说,“中华肉包子”。李尚坤说中华肉包子到,我知道他为什么起这个名字了,因为他喜欢吃肉包子,所以他起了这个名字。
镜头三:记忆之星,你知道为什么叫记忆之星,那就是记忆最好的人,我们的这个游戏玩法是谁记住的同学名字最多,谁就是记忆之星。进行这一轮比赛的是二师兄和哈利波特。第一个是二师兄,他不停的转动眼睛,大脑在飞快的转动,一口气说出了十几个名字,后来,他一直拍脑袋,又说出两个名字时间到了。第二个到了哈利波特,他表情放松,同学的名字的不断地从他的嘴里冒出来,就像水龙头里面的水一样源源不断,一共说了二十几个。最后,哈利波特胜利了。
我非常喜欢这个游戏,这个游戏不仅锻炼了我们的想象能力,而且锻炼了我们的记忆能力。