四年级妈妈作文
我的妈妈是一位警察,我从小就像小尾巴一样跟着她。
有一次,妈妈听说我考试考得很好,就和爸爸商量带我出去玩。爸爸点头同意了。临走之前,我问妈妈:“我们去什么地方?”妈妈把手一摇,摸着我的头微笑着说:“保密。”
我就想:是去哪里呀?是在南京玩,还是去外地?后来我们一家去了美丽的大连。
不过,妈妈也有很严厉的时候。
一次,我在家里玩,一不小心把卧室里的瓶子打碎了,又对妈妈撒了谎。妈妈很生气,只见她葡萄般大小的眼睛瞪得像铜铃一样。她重重地打了我的手,然后气呼呼地说:“以后不准你到卧室里来玩了!”
但是,妈妈还是妈妈,到底还是原谅了我。
所以,我要感谢妈妈把我抚养大,我喜欢你,美丽又善良的妈妈!