四年级包饺子作文
今天我一回家,婆婆就拉着我去包饺子。
今天家里没有饭,只有饺子。婆婆今天买了许多肉馅和饺皮。婆婆今天已经包了许多饺子。有的饺子笔直的列成一竖排,活像一群训练有素的士兵。有的千姿百态,好似婀娜多姿的女子。还有的耷拉着小脑袋,犹如一群考试没考好的孩子们。不管怎么样,它们都精神饱满的。接下来就到我来亲自动手了,我顺手拿起一片饺皮,沾了点水,娴熟的完成了前面的工作,但一到放肉馅时,我就糊涂了,夹了一大把肉馅把它包在饺子上,多多益善嘛,可一掐饺皮时,却把肉馅掐出来了。只能重包一次了,但这次肉馅放少了,饺子无精打采的,像昏睡人的眼睛一样,经过无数的实验,我终于包出了一个没有生病的好饺子。