宋瑞叫上了我一起整理图书。我很兴奋,说不定,还可以找到几本好看的书,欣赏一下呢!
她带我来到图书室以后,我的眼球一进门就被那些花花绿绿的图书吸引了:曹文轩的纯美小说排了一个横列;郑渊洁的作品多的数不清;庞婕蕾姐姐的作品也有许多……如果能来这里借书,那该多好啊!我愣住了!
“快点来帮忙啊!”“来了,来了!”我不舍地跑了过去,开始把书归类。
“这本书应该是G区的,绘本,这本书是工区的,低段图书;这本……”我不停地干着手头的活儿,不知不觉便走到了庞婕蕾写的书前。
我禁不住诱惑,一页页地看了起来。我不停地翻着页,时间也悄悄离去。当书看了一半了,宋瑞大叫着我回去时,我才依依不舍地放好书离去。
这一次不能说是理书,只能说是漫游知识的海洋!