20xx年己是个科技非常发达的时代 。
20xx年地球上的陆地大部分都被高楼大厦覆盖。汽车早已被到处在天空中飞行的光速浮行车所代替。工厂烟囱中冒出的烟雾不再是对人体有害的气体,而是对大自然有益的气体。很早很早以前的古代建筑随处可见,科学家能用古代遗留下来的物品复原古代建筑物的原貌。动物园里已有了传说中的恐龙,因为科学家掌握了恐龙基因密码,科学家们还制造出了猛犸象、剑齿虎……
20xx年人们可以通过“天梯”到月球、冥王星等星球去旅行。可以通过语言翻译机和外星人对话。科学家们正在用 “引力机”对月亮作实验,如果成功,月亮就会有引力,我们就可以在月亮上居住了!
20xx年机器人已成为我们的“保姆” 它们可是值得信赖的“保姆”哦!只要你对它输入语音密码它就会严格值行命令,可是你如果想利用它做坏事,它可是不会答应的, 并且还会把你送到警察局哦!
20xx年多么美好的时代,我期待它的到来!