四年级的老师的作文
我们的邓老师教学非常严谨,同学们都很喜欢她。记得有一次,我写一本叫《轻松写好字》的字帖,其中有一个字写错了,她给我提示了,但是有一次听写那个字时,我又错了。邓老师便让我在黑板上写给她看,不知为什么我把那个字写对了,从这件事能看出邓老师对我很负责任。
邓老师也像妈妈一般关心我们。天气冷了她便对同学们说:”天气冷了一定得穿多一点。“夏天到了,她便嘱咐大家少吹风扇,别感冒了,放学时她又嘱咐大家路上注意安全。
老师对全班也很负责。记得有一回,同学们有一道题不会,老师便讲了又讲,但是大家还是不会,邓老师并没有失望便又开始讲,讲到大家会了为止。同学们看见老师讲了许多次便努力的听着,终于全班同学都会了。从这一点能看出邓老师对大家是负责任的。
我觉得邓老师既是老师又是妈妈,我要认真学习,用优异的学习成绩来回报老师妈妈那颗爱心。