今天,是我们羊坊店中心小学的秋季实践活动,每个人都很高兴,有一些人带了手机,平板电脑,我带了游戏机。
我们先从操场出发,到顺天府附近坐车,我在车上玩了一会游戏机但是玩了一会就有点头晕,下车的时候我感觉就是从死亡的深渊救出来,我们从大门进入,大门旁边有两头长颈龙,一只公的一只母的,我们进入了大厅,我们第一个游戏玩的是丛林锁链,我是最后一个玩的,这个游戏挺好玩的。
下一个游戏是叫做攀爬,这个游戏对于我这种很胖的人来说是一种考验因为要把自己抱起来的力量我最多爬到第5个把手,然后我看见一个恐龙,它是雷龙,接着被李副校长看见,我和黄xx让李副校长在雷龙旁边照一张相片。
第三个地方我们是去跟军训差不多,第1个是一个跟我一样高的木墙然后是独木桥,完了是网,接着是跟前面一样的障碍,我玩了三次,感觉很爽。完了来了一场比赛男生赢了。
该吃饭了,吃完了以后我们看了一场3D电影还挺恐怖,完了以后我们去游乐场玩了一会,玩了大摆锤,我没上去,因为这样会出人命的!第二个我干玩了,叫海盗船不去怎么刺激因为我和王xx在唱摇到外婆桥,到快完的时候我敢睁开眼了,也敢放手了。
太好玩了,今天真是快乐的一天。