小小动物园四年级作文
我的小小里一共有三只动物,这三只动物彼此相爱,互相,美满。
我的非常健忘,每次都会忘这忘那的。记得上次我上学快要迟到了,就匆匆忙忙跑到楼下,车子刚开到一半,哎呀,书包没拿!爸爸拍着脑袋,不知所措地对我叫。我看着爸爸,爸爸看着我,我们四目相对。怎么办?怎么办?上课快迟到了,再回去拿就没了。我双手颤抖,心里矛盾着。最终我让爸爸回去拿书包,而我先去,再让爸爸拿到学校教室给我,这才解决了问题。哎,下次可不能再这样了。我摇摇头,叹气道。
我的苍蝇十分,每次我离开了她的视线,或者没有她的陪伴,她就会打电话过来唠叨个没完。到了没?有人吗?在吗?好好上课!这些话在我耳边时常响起。我知道,妈妈这是为我好,但有时太唠叨也是件坏事。
记得那次,老师拖堂了,我们晚点放学也就晚点才能吃饭,就因为他妈妈唠叨的,一到吃饭时间就给我打电话,问我:吃饭了吗?吃了啥?吃的怎么样以前我还能一字一句的回答她,现在的情况就不太妙了。当时我正在回答老师的问题,但我的手表当叮,当叮,当叮地响个没完,我立马堵住放音口,可还是有。于是我慌慌张张的回答完问题,接了起来,喂?我还在上课,拜拜!我小声地向电话那头说。下了课,我重新打给妈妈,妈妈又唠叨说:吃饭了没?我大声叫道:还在吃!然后妈妈就挂了,这次后,妈妈再也不敢在上课时期给我打电话了。
听完我的鱼爸爸和苍蝇妈妈,你是否也想了解了解我呢?我可是一只的兔子,经常温柔地安慰别人。有一次,妈妈不知怎么哭了,我连忙跑过去看看她怎么了。我温柔的安慰她:别哭,别哭!可是妈妈还在那哇哇大哭,我拿出我的法宝讲。我讲了好几个笑话给她听,讲完之后,我自己先哈哈大笑,笑是可以传染的,于是妈妈也哈哈大笑,不哭了。
我这只兔子每天跟鱼和苍蝇一起分享,分享不快;最重要的是我们彼此相爱,相互陪伴。我真爱这个动物园,这个有爱,,让我的动物园!