小小动物园四年级作文
我家是一个小小“动物园”,不信你就来看看吧!
而我的妈妈,却像燕子。虽然她没有尖尖的嘴巴,也没有可以飞行的翅膀,但是妈妈却有预料天气的能力!有一次,我们要出去吃饭了,天还是晴的,爸爸已经把车倒出来了。可是妈妈却迟迟不出来,我们已经坐上车了,妈妈才出来,我们便赶紧开车去吃饭了。吃着吃着饭忽然下起了大雨,我跟妈妈说:“妈妈,忘记收衣服了!”妈妈却说已经收了,看来妈妈真的有预料天气的能力!
我的哥哥是一头牛,但是我的哥哥不是倔强,他是劳累。我的哥哥在大四,在学校要写论文,在家里又要帮爸爸做账单,在公司又要帮公司做项目。我知道哥哥不想帮爸爸做账单了,可是,爸爸为哥哥劳累了很多,哥哥才不得不做。我的哥哥才20岁,就已经有几根白头发了!我真的希望哥哥不再这么劳累,应该好好的放松一下了!
我的姐姐像海豚一样聪明,因为我的作业有什么不懂的地方,姐姐都知道。就连哥哥不知道的地方,姐姐也知道。看来姐姐真的学习了很多知识!
而我就像一只猴子,一下车,就连蹦带跳的回家。写完了作业,我又在沙发上蹦蹦跳跳。到了晚上,妈妈在床上睡觉。可是我却充满活力,精力十足的在床上打滚,打完了滚就转圈,转完了圈就在床上跳起了广播体操。我还是那么调皮啊!
这就是我的小小“动物园”。