老师您将所有的精力都花在了您毕生奋斗的教育事业上,现在你病倒住院了,我们都非常的心疼。
是您把我们从不懂事的小毛孩教育成了懂事的好学生,您的谆谆教导,您的循循善诱,您的语重心长,您的辛劳,一下子都浮现在我们面前,我们想念你,我们期盼着您早日康复归来!老师,您像春蚕,把每一丝的知识都教给我们;您像蜡烛,把自己一生的精力全部都燃烧在了教育我们的工作上;您像园丁,辛勤地照顾着我们这些花朵;您像人梯,让我们懂的知识、道理越来越多,让我们更上一层楼;您像铺路石,把自己化成我们成长的道路,却无怨无悔;
您像雨露,滋润着我们这些幼苗,让我们一天天茁壮成长!鲁迅说:“天才可贵,培养天才的泥土更可贵!”您就是话中的“泥土”。华罗庚说:“我能取得一些成就,全靠我的老师栽培。”是啊,如果我们没有老师您的栽培,也就不会有今天的成绩、今天的懂事。
您是我们的指路明灯,为我们照亮前进的道路!陪伴我们成长!闾老师,谢谢您为我们付出这么多心血。我们爱您,翘首盼望您归来,我们等你!