母爱是伟大的,母爱是无私的,从出生我就在母亲关爱的保护圈里沐浴成长。
为了我母亲放弃了休息,在周末带我奔波于各个课后班。为了我的爱好,我的全面发展,一年四季春夏秋冬,寒来暑往,母亲没有休息日的陪我学习,教我做人。我感谢我的母亲对我的培育。记得不久前的寒假,我感冒了反复发烧,半夜烧到脱水,在深夜母亲不厌其烦的一次次喊醒我喝水,以此补充水分,并把我抱在怀里一坐就是半宿,只为了能让我睡个安稳觉。一早又背着我赶去医院看病,楼上楼下跑了大半天直至扎上点滴,我的烧退了,脱水状况改善了,又托着疲惫的身体带我回家,我感谢母亲对我的关心爱护。我爱我的母亲,爱她为我做的点点滴滴,爱她为我做的无私奉献,在一年一季花开遍地的季节里,在母亲节到来之际,我衷心祝福我的母亲,感谢她给我带来了生命,哺育我长大,给我无微不至的关怀,辅导我学习,教我做人。
我一定要努力学习,全面发展成为一个活泼开朗,开心快乐,学习优异,充满爱心,尊老爱幼的好孩子,报答母亲的抚育之恩。