我是一个活泼开朗的女孩子,一头乌黑的头发直垂在背后。大家都说玩多了手机不好,这引起了我的好奇心,而因为我想变成手机的期望巨大无比,所以这天早上,我一起床,发现睡衣变小,我也变矮了,去照了一下镜子,发现我变成了手机。
我到了另一个小女孩的家,她十分喜欢我,除了做作业和吃饭睡觉,其余时间都在玩我身上的游戏。
但是这一次,因为小女孩的妈妈要出差,爸爸要加班到8点30分,所以她一放学回家,就小心翼翼地捧起我玩起游戏来,本来决定玩到8点就写作业的,可是一玩游戏,小女孩的心就停不下来。一直玩到爸爸把钥匙插进门锁、转动便并把门打开时,小女孩才把笔拿起来假装认真写起数学口算作业。爸爸走进来发现女儿在写作业,就说了一句:“看来今天的作业挺多,赶紧做吧!”然后就去看报纸了。
为了还能玩一会手机,女儿把作业飞快地乱写一通,就把作业交给爸爸检查,自己又回书房玩手机了。爸爸看这么脏又乱而且正确率为“零”的作业,刚想问女儿怎么回事,进了书房,只见女儿兴奋地玩着手机。一气之下,爸爸把手机摔坏在地上,还恶狠狠地踩了两脚,然后对女儿温柔地说:“对不起,爸爸不是不让你玩手机,只要你保护好视力,把成绩提上去,我就再给你买一个新的手机!”
看女儿还是傻愣在那里,又说:“你知道吗,如果人类长时间迷上手机,那么身体就会退化,变成怪物,你想让别人叫你怪物吗?”
我一下从支离破碎的手机变回正常的人类,关于手机,我建议你去看《装在口袋里的爸爸之外星手机入侵》这本书哦!