公园四年级作文
在一个双休日,我和爸爸一起去了数码公园。数码公园就在百脑汇旁边。
首先,当然是一些树丛,树丛中点缀着几朵五颜六色的野花。其次,你还会看到几尊石像———两个女孩儿弓着腰在看一只大蚂蚁,四个男孩儿在踢球。别看这只是石像,但做的动作栩栩如生。
再往前走,你就会看见一条很窄的通道,走过通道就来到了火车道。这条通道已经不过火车了,所以就有一些人走这条火车道,我和爸爸也跟了上去,还比赛谁平衡力好。
沿着火车道走到三分之二处,就会看到东风渠。东风渠清澈见底,清得可以看见小鱼。小鱼闪闪的磷光,映着东风渠,给静静流动着的水添加了无限生机。东风渠真绿啊!就像一块儿无暇的大翡翠。东风渠真静啊!简直看不出它在流动,微风从水面拂过,扩散出一道道水纹。下午云雾迷蒙,仿佛给东风渠披上了轻纱,让你感到像是走进了仙境一般。
数码公园里还有许多漂亮的景色,希望你能来这儿细细游赏。