四年级爱心节作文300字
每当看到有小朋友生病,那哭声,那无助的样子每每让我伤心不己。
记得,有一天,我和爸爸在看电视剧,电视上讲着一个农村里长大的小朋友,他们家里很穷,祸不单行,他还得了一种很重的病,因为农村不能治疗这种病,所以就来到了大城市里面来看病,他们到了一医院,手术费很贵,他们交不起,那无声的哭泣,无助的眼神,让人心碎,医院里的医生就把这件事发布出去,很多人知道了都去为他捐钱,越来越多的人去捐钱了,最后那个小朋友得救了。
通过这件事情,我想设立一个“爱心节”,宣传呼吁大家奉献自己的爱心,去帮助每一个需要帮助的人,帮助他们渡过难关,让爱心洒满大地。
我们可以设立基金会,采取各种方式去帮助那些生病无钱医治的儿童,让大家明白只要人人都献出一份爱,那世界将会变得更加美好!