四年级春天作文
春天到了,万物复苏,哪里都是美丽的景色,让人流连忘返。西湖、植物园、太子湾……处处百花齐放,百鸟争鸣。其中最美丽的要数西湖了。
西湖岸边、堤边桃红柳绿,争相斗艳。桃花的颜色可多啦!红的似火,粉的似霞,白的似雪,还有红白交杂在一起的……柳树就更奇特了,在春风的吹拂下,婀娜的身段随风而舞,似乎在唱着春天的赞歌。有些柳枝就情不自禁的垂到了清澈如镜的西湖,边照镜欣赏自己美丽的绿色长发,边预感着春天的温暖。就这样,红的花,绿的叶,给西湖编织了一条色彩缤纷的舞裙。
西湖里的鱼儿可活泼了!我刚把一块饼干放下去,闻到香味,远处的鱼儿就一窝蜂地拥上来了。它们你挤我推,争相分食着美味。突然,一条鱼儿一打挺,一群调皮的水珠娃娃又跑到我们身上做游戏了。
西湖边到处是一片片绿茵茵的草地。在春风里,小草换上了一身翠绿的新衣裳,探出头来看着人们在它身上嬉戏追逐。同时他们像是在报告新闻:“春天来啦!春天来啦!大家快点活动!”
春天来了,大地妈妈给每一寸角落都撒上了春之美,让我们一起去探寻吧!