四年级春天作文
在不知不觉中,大地脱下了银装;在不知不觉中,人们换上了新衣;在不知不觉中,溪水又开始欢快地歌唱了。
春天的脚步近了,让我们一起去寻找春天吧!
公园里,地上的小草钻出了脑袋,一棵棵直直的,像一位位士兵一样,围绕在五彩缤纷的迎春花旁。海棠、桃花、樱花早已在枝头跳舞,远远望去,白一片、粉一片、红一片、黄一片,像是走进了一幅连绵不断的画卷,真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”呀!
蔷薇花也长出了浓密的、碧绿的叶子,一阵微风拂过,满墙的叶子都荡起了波纹,仿佛一片绿色的海洋,上面还不时有蜗牛在叶子上爬行,好像在大海中航行的小船。
竹子也不甘示弱,纷纷钻出了许多竹笋,长大的竹子也长得更旺盛了,遮天蔽日,走进竹园,见不到一缕阳光,只是从缝隙里漏下斑斑点点、细碎的阳光。
在五彩斑斓的花丛里,许多蝴蝶和蜜蜂在花的海洋里翩翩起舞。漫步在曲径通幽小路上,徜徉在绚丽多彩的花海中,身边有蝴蝶和蜜蜂的伴舞,仿佛走进了人间仙境!
春姑娘迈着轻盈的脚步来了,也带来了一个五彩的世界,我们脱下棉衣,跑去外面享受明媚的春光带来的温暖,绚烂的花海带来的芬芳,湿润的土地带来的清新,我爱这美丽的春天。